исцеление любовью

Ли Лонли
………........................…………….если тебе стало хоть немного легче –
……………….......................………это всё, чего я хочу….



я твоего услышу сердца нервный крик –
натянутый, протяжный,
как струна на скрипке
в твоей душе погаснет снова солнца блик
у скрипки порвана струна…
неважно…
мне болью собственное сердце отзовётся
и нервы тоже как струна
и кровь стремительно в висках забьётся –
тебе нужна…
приду к тебе лечить открывшиеся раны –
какая разница – чем?
словом, улыбкой, прикосновением
мгновением…
не я – причина этой драмы,
но точно знаю, как бывает,
когда так сердце разбивают
и как оно потом кричит.
и я возьму твоё живое сердце,
разорванное кем-то на куски…
оно срастётся и согреется –
я покормлю его с руки.
бальзамом пусть тебе прольётся
моя любовь, моё дыхание
и сердце птицей встрепенётся…
и – расставание...
ты вылечен – и ты свободен
и миссия закончена моя.
не оглянувшись, мы уходим –
и ты, и я…