32. Что жизнь? Лишь цепь несовпадений...

Любовь Малкова
Фото с photosight.ru

Что жизнь? Лишь цепь несовпадений
....И череда разлук.
.........Умрут цветы живых растений
................В ладонях рук.

Но эти призраки желаний
....В противоречьи дней
.........Как необъезженных седланье
................Судьбы коней.

Ты счастлив будешь коль удастся
....На миг и вопреки
.........Поцеловать хотя бы пальцы
................Моей руки.

В безумьи реплик бессловесных
....Души тайник
.........Раскрылся как цветок прелестный
................И тотчас сник!