Зимняя дорога демисезонное

Краб
Ветер зимний рвёт поводья
Унося с привычных мест
В этом снежном хороводе
Танце брошеных невест
Промокнув украдкой слёзы
Ты помашешь мне платком
Разогнав мечты и грёзы
Под бетонным потолком
Нервно курит славный малый
С водным именем Амур
Странно,мне всегда казалось
Нежность очень крепкий шнур
Помахав в ответ бестыже
Тихо фибрами шурша
Я пойду , надевши лыжи
Вдоль по лезвию ножа ....