В туманной нежности Любви река

Марина Авс
Давай, осушим эту чашу страсти,
у нас одна дорога на двоих,
мне дела нет, до всяческих напастей,
я вижу, лишь огонь в глазах твоих

Давай, построим свой воздушный замок,
чтоб комнаты друг с другом разделить,
сознанье вырывается из рамок,
вино соблазна, чтобы пригубить

Давай, друг в друга мы переместимся,
сердца один переплетает стук,
дуэтом этим сладким насладимся,
реальность стер, безумный танец рук

Давай, нырнем в любовный этот омут,
потоки чувств затопят берега,
нам эти переливы, все знакомы.
В туманной нежности, Любви река...

18.12.2006



______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2006/12/18-1430