Виноват

Светлана Першеева
Вить привычку в узел сложный
Продолжаю походя:
Я люблю, хоть невозможно
Достучаться до тебя.

Жажда жизни гармонично
Уживается во мне
С жаждой смерти - мне привычно
Умирать с тобой во сне.

Как тебя любить сумею,
Если в сходстве убедят,
Также как люблю=жалею
Непохожих на тебя.

Без суда и без презумпций:
Виноват. Останови
Эпидемию безумства -
Эскалацию любви.