M

Ksusha
Он любит всех - и всеми он любим,
Владеет всем, но кто владеет им?
И сквозь него хватаешь ты рукой,
Раскрой ладонь - увидишь только дым.

Он знает всех - но всем он незнаком,
Спокоен он, у вас же в горле ком,
Друг друга вы готовы разорвать,
За то, что с вами он - не целиком.

Он - единица, вы же - только ноль,
И это умножает вашу боль,
Вас много - он один... Наверняка,
Мечтали б вы сыграть его же роль.

Он любит всех - и всеми он любим,
Владеет всем.... Но не владеют им.

(3:55) 10.12.06