Жопа сказок

Poply
(примитивное воздыхание)

Губы, вот редкий случай,
Гиперподвижны, змей гадюче!
Зад – романтизма предел:
Увидел, с катушек слетел.

Я, уж такая натура,
Втюрился в озлобленного амура.
Эх, не дают мне жопы граций,
Философической диссертации

Преодолеть. Не дают покоя
Мысли о сиськах… И все такое…
Но, я, мужики, держусь на плаву:
Волосьев с попы в тоске не рву…

А дева с такими губами нагими,
Определенно, любви богиня.
И уж то, что задница, как луна,
Точно, не ее вина.