Годы мчатся свистящей, непреклонной стрелой

Татьяна Бугаева
Годы мчатся теперь непреклонной стрелой…
Попадание в цель неизбежно.
А недавно текли полноводной рекой,
Берегам подавая надежду.

Но всему вопреки: и теченью реки,
И полету стрелы безнадежности,
Не стареет душа, вновь любовью живет,
Безграничной живительной нежностью.