Практикуйте дальше!

Slater
Вместо эпиграфа :
Зарекалась свинья дерьмо не жрать
***

…Подавал Господь нам знаки :
« Что , уроды , доигрались ?
Хватит жрать бензин , собаки !
Аппетиты сбавьте малость .

Тают льды на Антарктиде ,
Снег не падает зимой ,
Небеса в хреновом виде :
Оскудел озонов слой .

Наводненья , катаклизмы ,
СПИД , тайфуны , наводненья …
Правильно ! Вставляю клизму .
Чтоб задумались на время …»

Чую , Бог в своей конторе
Долбанёт ладонью Об стол :
«Что тут , на хрен , блин , такое !?
Для того вас что ли создал ?

Чтоб глазели в рот друг другу ?
Чтоб дрались за хвост собачий ?
Воровали от испуга :
Мол , нельзя прожить иначе ?

Чтоб делишкам рыльно-мыльным
Подменить Науки Семя ?
Чтоб зады лизали сильным ,
Харя тех , кто послабее ?

Ну вы , чудики , даёте !
Вспомним Библию едва ли ?
О «карательной работе»
Ничего там не читали ?

Вот ещё что-нить такое ,
И – хана козлиной рати !
Зря вам что ли я про Ноя
Расписал , ядрёна матерь !...»

..Как сказал товарищ Градский :
«..Мы не справились с Эпохой ,
Потому что всё нам …..»
Да и он не «выражался» .

Деликатным здешним глазкам
Неприятны «площадные»
Выражения простые ,
Тех , кто «сильно не обласкан» .

И обрюзгшим сытым ухом
Прописных не слышно истин .
Всё вокруг , как в танке , глухо .
Практикуйте жопализство !