на твоих ресницах

Блудов
на твоих ресницах,
день лежит играя,
солнце завивает
прядь твоих волос.
по траве росистой
ты идешь босая
во сплетенном
кружеве из роз.
а роса студеная
смывает все грехи
со стройных твоих ног,
из окна,
с похмелья помирая,
я тобой любуюсь....
одинок....