Гроза

Евтеева Наталья
Она пришла и молнией блеснула,
И грянул гром суровый с облаков,
И сильным ветром окна распахнула,
И листья сорвала с дубов...

Она пришла, пора ее настала,
Она бушует, стонет и ревет,
А на земле все сразу черным стало
И ливень льет...

20.06.98