Принес цветы ты желтые...

Евтеева Наталья
Кружились в небе два листка,
Как птицы беззаботные,
Но опустились свысока
И замерли, как мертвые.
Вдруг два звонка –
Открыла дверь –
Принес цветы ты желтые...

20.10.97