Все так красиво начиналось

Таня Травина
Все так красиво начиналось:
цветы, подарки и свидания.
И как же быстро все умчалось,
остались только обещания
 и телефонные звонки.

Недели, месяцы проходят,
а ты звонишь, не приезжаешь,
работа, дом иль непогода,
причин ты много называешь,
 но не бросаешь.

Я жду чего сама не знаю,
в любовь то верю, то не верю.
То сообщения читаю,
что ты писал мне в те недели,
 когда нашел.

Зачем искал, зачем лукавил?
Манил несбыточной мечтою,
и заманил, потом оставил
одну с печалью и с бедою
 переживать

Я то смеюсь, то горько плачу,
то жду тебя, то проклинаю,
а встретиться хочу иначе,
как дальше жить не представляю.
 И буду ждать. Прости.