Не в пастельных тонах

Липовый Мёд
Гарцуешь в чужих постелях, чужие врачуешь раны,
Своим подрезая крылья, приставив к дверям охрану
Из сытых расхожих истин, умелых ленивых споров.
Пусть лучше – кулак под ребра и то, чем пестрят заборы,
Отправят меня в нокдаун, веселый расклад – без фальши.
Возможно, смогу подняться и в легком тумане – дальше
Рвану поперек дороги, сметая флажки с испугу,
А ты за галдящей стаей опять полетишь по кругу.

Кто знает: где вход, где выход…? Одни поражая цели,
Быть может, опять схлестнемся…однажды…в чужой постели.