проклинаю это место...

Юнец Спериферии
Проклинаю это место,
Где мне отвели загончик.
Выдали хомут известный,
Да хлеб с водой талончик.
Отобрали все, что свято,
Навязали то, что глупо.
Накидали в мысли мата,
А в тарелку с кашей супа.
Подковали крепко, суки,
Моют в луже раз в неделю.
В детстве я тянул к ним руки,
А теперь ни в чем не верю.
Больно обкорнали личность,
До тупых стандартов клона.
Был я раньше единичность,
А теперь часть миллиона.
Сколько мне еще страданий,
И заученных поклонов.
Полных дури приказаний,
Да карающих законов.
Сколько ни пишу об этом,
Только что-то не легчает.
Трудно в жопе быть поэтом -
Все вокруг дерьмом воняет.
Я не брошусь в амбразуру,
И под танк с ножом не лягу.
Стыдно говорить, но сдуру.
Произнес тогда присягу.
Долго мне еще плеваться,
Называть судьбу злодейкой.
Трудно будет не зазнаться,
Испытанием армейкой.