Когда одни теперь, Совсем не верю в жизнь

Евгения Шитакова
Быть верной мне легко
Труднее верить в верность
Мне тяжело любить
И тяжело прощать
На сердце лишь одно
Хочу увидеть счастье
Увижу если вдруг
Захочется летать
Быть может это все
Лишь фраза и созвучье
Но это крик души
И в этом тайный смысл
Когда с тобой вдвоем
Все в жизни благозвучно
Когда одни теперь
Совсем не верю в жизнь…