Про смерть

Анна Надеина
Что значит смерть? -
Лишь переход, к тому
Что в жизни заслужил.
Да, умереть нам нелегко,
Трудней достойно жизнь прожить.
Есть ад и рай, другого нет,
На небесах расплата ждет.
Не забывай душа тот свет,
Что с Господом к тебе придет.