Порядочность

Наталья Дроздова
 
Вчера пришлось уволиться с работы!
Я экономкою была в одной семье -
Зажравшиеся, наглые уроды,
К тому ж копаются в чужом (моём!) белье!!!

«Порядочность» для них – пустое слово!
А «честность» - вообще обычный звук!
А жадные какие! Что такого,
Что ложек я серебряных пять штук

В свой чемодан, бельём прикрыв, сложила?!?
Вчера заглядываю – опа! Ложек нет!
Хозяйка, паразитка, проследила
И с…тибрила! Вот сволочь! Главно, мне

Ни слова, ни полслова! Взгляд отводит!
Пришлось мне хлопнуть дверью и уйти
(Ущерб покрыть моральный нужно ж вроде!?),
Подсвечник раритетный прихватив!