Энциклопедические знания

Наталья Дроздова
Мне стыдно за тебя, сынок!
Когда б в другой семье ты рос,
Тогда б задать, конечно, мог
Ты этот глупый свой вопрос!

Ты с материнским молоком
Впитать был должен знаний свет,
Любовь к искусству! С ним знаком
Ты ж с самых, самых ранних лет!

Ты спрашиваешь счас, дружок,
Как звать Бетховена?!? Изъян
В твоих познаниях, сынок!!!
Запомни: ЙОган Себастьян!!!