Недо...

Замалина Лина
Прости, моя неуютность - это
К тебе попытка недо-стучаться,
недо-кричать и не ждать ответа.
Чужим советом с рецептом счастья
Не лезут в души, что встанут ночью,
Вспорхнут, как птицы, недо-воскреснут.
А может просто поставить точку, -
В здоровом теле на сердце крестик.


А после выбелить эту память,
Недо-любить, не желать, не верить.
И если кто-то потом обманет,
Так будет легче ту боль измерить.
И пере-ростком, ростком желаний
Подняться гордо, расправить плечи.
Саднят тихонько на сердце раны,
Но с каждым шагом всё легче, легче.

© Leena Zamaleena 17 окт 2006