Твой огонь

Самая Настоящая Любовь
Я смотреть на огонь любила,
Он теплом и светом манил.
Только я почему-то совсем позабыла,
Сколько горя людям он приносил.

Я ладонь подносила спокойно,
Чувствовала его тепло…
Я не думала, что может быть больно,
Я не думала вообще ничего…

Я почувствовала боль, так случилось…
Я открыла свои глаза.
На руке от огня пятно появилось.
Беспощадная боль по ней поползла.

Я смотреть на огонь любила,
Позабыв обо всех… обо всем…
А теперь обожглась – ощутила,
Что есть яд в этом пламени золотом.

Я сама это все допустила
Руку тебе дала…
Я сама тебя полюбила…
Я сама себе руку свою обожгла…

Я видела только плюсы.
На минусы я закрывала глаза,
А теперь сполна расплатилась –
В пепел огнем сожжена душа

Ты огнем прошелся по мне,
Разогрел чувства моей души…
А потом сжег ее дотла
И ушел из моей судьбы…

Я сижу у потухших углей, твоего костра,
И разжечь их уже не хочу…
Ты своими руками спалил дотла
Все то, что с любовью я для тебя берегла.

Я сижу у потухших углей,
Ненавистного мне костра.
Здесь, вопреки любви моей,
Тобою была сожжена моя душа…