Зимняя сказка

Павел Скулов
1 куплет
Am Em Dm E
Белый снег, чистый снег, закружил над Землей,
Am Em Dm E
Словно новый разбег, за мечтой, за звездой.
Dm G C
Губ коснулся твоих, я слегка невзначай -
F Dm E Am
Улыбнулась в ответ: "C новым годом! Встречай!"

Припев.
Am Dm E Am
Опять зима, зима, кружится белый снег,
Am Dm G C
И чудо ждет, и в сказку верит человек.
A Dm G C F
И что с того, что не весна, ведь новый год и не до сна.
 Dm E Am
Кружит Земля сто тысяч лет, за веком век.

2 куплет
Ах, какая метель, кружит ветер хмельной
Целый мир для двоих нам подарен судьбой.
Мы идем, а вокруг проплывают дома.
Как волшебная сказка приходит Зима.

Припев
Опять зима, зима, кружится белый снег,
Я в эту музыку влюбленный человек.
Танцуем вальс, и небеса, нам снова дарят чудеса.
Кружит Земля сто тысяч лет, за веком век.

Опять зима, зима, кружится белый снег
И чудо ждет, и в сказку верит человек.
Танцуем вальс, и небеса нам снова дарят чудеса.
Кружит Земля сто тысяч лет, за веком век.
И новый год, и чудеса, и вальс танцуют небеса.
Кружит Земля сто тысяч лет, за веком век.