Чего ради...

Файфер
 http://www.stihi.ru/2005/07/14-01
 резонация на стих -
 "Нет, тебе не идет..."
 Semper Eadem

***
Под июльским дождём бьет ознобом,
Как будто под снегом…
Не осталось мгновений уже
Между «было» и «будет»…
А душа, вместе с сердцем –
Совместно - готовы к побегу,
Ледяными ладонями ветер
Мне голову студит…

Я уже не грублю
И «уколы» твои принимаю
Без обид и с усмешкой…
И даже целую над бровью.
Прежней ты остаёшься,
А я, походивши по краю,
Понял, что нас двоих
Повязала судьба Нелюбовью…

И абсурдный финал
Аксиомой до точки известен
И июль, как ноябрь
И уже ничего не исправить…
Мы уже совершились –
Хоть в этом останемся честны…
Стук в висках – «Я ж хотел…
Чтобы так.. Только вот – чего ради?»