Уходя, уходи

Лана Бродски
Я по тонкому льду
Во сне осторожно ступала…
Вещий сон в руку мне.
Всё опять не к добру…
Я простила тебя,
Но опять всё сначала…
Я просила так мало -
Отпусти и прости…

Заколдованный круг
Разорву я прощеньем…
Вещий сон в руку мне,
Но хочу я забыть…
Только память опять
Мне является тенью…
Я просила так мало…
Уходя, уходи…

Мне не надо любви
Уходящей в Вечность…
Не хочу я опять
За ошибки страдать...
Мне бы круг разорвать…
Я его разорву прощеньем…
Вот и ты разорви.

Разорви и прости.
Уходя, уходи…