Я еще один слуга...

Андро Гастролер
Я еще один слуга, я новая волна,
Есть у меня два я,
Заразная стихия и деструктивная семья,
Слякоть, заболела душа,
Лишь бежит кипятком из крана вода,
Запотелое зеркало помнит имя тебя,
Я смахнул его рукой, не осталось и следа.

Опять всю ночь не спит волчица,
Луна висит, волчица злится,
А одинокий ворон птица,
Расправив крылья, прочь умчится,
Так просто, заблудиться.

Ветер срывает листву,
Осень, я от тебя ухожу,
Измученные строчки, осколочки тепла,
Разбитое сердечко и грязная игла.

Опять всю ночь не спит волчица,
Луна висит, волчица злится,
А одинокий ворон птица,
Расправив крылья, прочь умчится,
Так просто, заблудиться...

 1997 г.