моя собака...

Грустный Бо
Моя собака – глазами в сердце:
Куда уходишь , усталость пряча
В моей постылой душе остались
Глаза собачьи

Тоска до мозга, и жилы тянет
Фальшивый доктор с похмелья плачет
На части режут мой сон унылый
Глаза собачьи

Тупой любовью и грустью светят
Из под обломков души незрячей
Прости мне Боже хотя бы эти
Глаза собачьи…