Несовпадение тычинок и пестика

Людмила Башко
 Несовпадение тычинок и пестика
В одной душе
Заставит биться в беспричинном
Необъяснимом кураже.

Фантазии фантом игривый
Так будет звать, так будет звать….
Что даже лунные приливы
Не смогут ни на что влиять.

И то, что называют сутью
Засудит вмиг и вмиг простит.
Пространство над осевшей мутью
Так дивно крылья золотит.