Может быть я случайная

Лана Бродски
Может быть я случайная
Лишь случайная встреча…
Может быть от отчаяния
Клином стану навечно…
Только я вот бубновою
Выпадаю в колоде
Не на сердце твоём,
А в ногах твоих, вроде…

Может быть не такая я
Показалось, приснилось…
Может быть, оступился.
Может, я оступилась…
Только что мне приметы
Карты, сны и советы,
Если голос души -
«Как ты? Где ты?»