Не снись мне больше никогда

Лёка Соколова
Не снись мне больше никогда,
Ведь это бесполезно,
Так холодна твоя звезда
И между нами – бездна
Непонимания и фальши,
Пустых, ненужных фраз…
Не спрашивай, что будет дальше,
Не спрашивай о нас…
Я не умею, не могу
Лететь к тебе на свет,
К тем поцелуям на бегу
В которых счастья нет,
Учиться врать не собираюсь,
Твоя игра хитрей и тоньше…
Поэтому навек прощаюсь,
Поэтому – не снись мне больше.