Никому того не знать

Сергей Завгородний
Никому того не знать, сколь отмеряно,
Не  желает   Душа   жить  размеренно.
Каждый день без  тебя  – потерянный,
Не  могу рассказать – всем не верю я.

В летний зной бьёт озноб, в сердце вьюга,
Зачастила   в   мой   дом   грусть-подруга,
Шар Земной для меня – плоскость  круга,
Как же дальше нам жить друг без друга?

Не   спасают   моё    одиночество
Эти глупые  бездарь-пророчества,
Никому,    очевидно,   нет   дела,
Что Судьба ветром-злым пролетела.