Небо - всегда совершенное небо...

Вика Ча
Небо - всегда совершенное небо,
хоть и изменчиво в каждом мгновении.
Птица в парении
так же прекрасна,
как находясь в полуночном забвении.

Музыка волн, соблазняющих берег,
в шторм или в штиль неизменно приятна.
Грома раскаты
и тишина одинаково святы.

Зло и добро относительны, вроде,
но и одно и другое разбудит
чувство в тебе,
и поэтому будут
шествовать об руку, Богу угодны.

18.06.2002