Ты знаешь, что такое ждать...

Вика Ча
Ты знаешь, что такое ждать,
совсем не видя в этом смысла?

И все равно покой терять
от каждой приходящей мысли,

прислушиваться по ночам,

и выходить тебя встречать,

и возвращаться поминутно,

боясь с тобою разминуться,

оглядываться по пути,

хотеть стоять,

хотеть идти,

и в панике запутать след,
заметив схожий силуэт.

май 2003