Я дарю тебе этот мир

Вика Ча
Я дарю тебе этот мир.
Краски неба и звуки птиц.
Тонкой жилки листа пунктир.
И вселенную без границ.

Пусть тебя не смущает то,
что и так это есть у тебя.
Ведь по разному смотришь на все,
когда любишь.
 И не любя.

2003