Все обманчиво просто

Вика Ча
Снова дверь не закрою.
Ты уйдешь по-английски,
но обиду не скроешь.

Я не скрою, что близко,
слишком близко прошел ты
к моему перекрестку...

Мир становится желтым.
Все обманчиво просто.