По кругу

Вика Ча
В городе ветров - день.
Некуда себя - деть.
За моей спиной - лень
занесла свою - плеть.

В городе ветров - ночь.
На моих часах - ноль.
А в груди опять - скотч
принял не свою - боль.

Очень странно жить - быть
так, чтобы сложить - быль.
Чтобы ото всех - скрыть
на моих глазах - пыль.

Встану. Потушу - свет
на чужой сигнал - свист.
Жду... Но никого - нет.
Все сначала. На бис.

25 апреля 2001