В конце концов не столь уж важно

Александров Александр Яр
 * * *

                Полянской Н.А.

В конце концов не столь уж важно

Каким Путем свой крест нести.

Но то, что быть должно однажды

Должно таки произойти.

Должно... И как ты не пытайся

Свою Голгофу обойти, -

Тебе лишь этот Путь остался

Свою Свободу обрести.

Твой Путь веками предначертан

В витиеватости дорог,

Ведущих от рожденья к смерти.

И нечего пенять на Рок.

Прими как есть напасть и счастье

Быть испытуемой судьбой.

И вознеси хваленье Богу

За то, что занялся тобой.

 

11.05.94г.