Снова с вокзала бежать на вокзал...

Вика Ча
Снова с вокзала
бежать на вокзал -
как слеза
с подбородка упала
в глаза.
И нельзя
отойти, подытожиться, сгинуть...
Может покинуть
тебя мне пора?
Со двора -
на тропу - и, безумная! - в мир.
Молю, обними
как свою и оставь.
Ставь
безразличия точку, от боли устав.

2001