Нам на роду написано

Александров Александр Яр
 * * *

 к Н...

 

Нам на роду написано:
 
 быть вместе - не судьба!

Но мы упрямо забираемся в слова.

Но мы упрямо забираемся в Любовь.

Чтоб свой обман потом испить, как горечь вновь.

Любовь моя ВСЕГДА в душе Твоей жила.

И только встречи лишь для выхода ждала.

И вот для встречи двух измотанных сердец

В пути друг с другом нас небесный свел Отец.

Но краток миг всегда у праздника души.

И хоть навеки нас с Тобою он связал.

Но в жизни мы с Тобой друг друга избежим.

Ну а пока что можно волю дать слезам.

 

10.06.94г.Киев-СПб.