нс. 43. всё те ж распределители

Влад Имир Зотов
***


Всё те ж распределители.
Бабло. Машины. Дачи.
А наши бы правители
не правили б иначе.

И мы - всё та же масса.
Своя у нас корысть -
быть "белым" или "красным"
и брату глотку грызть.

Корысть - сестрица власти.
В посулах хороша,
свои власть тащит масти,
а массе - ни шиша.




______________________
1995.
В Нашей Стороне.