Осеннее

Гайса Кайбалдиев
Ты хотела неженатого…
я хотел в траве измятой,
целовать твои глаза…

Я хотел росинки в бусы
на груди твоей собрать…
Я хотел
Тебя
Любимою
в Первый Раз
Назвать….

Я хотел,
чтоб средь ночи
улыбались мы во сне…
Я хотел
с тобою вместе
раствориться в сентябре…

Странник.