Влюблённых губы нежно слились

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Влюблённых губы нежно слились,
Вкушая плоти аромат…
Их кудри ласково обвились
Напоминая дивный сад…
 
В саду… пещеры роковые
Стеная пробуждают страсть…
Потоком… лавы огневые
Струятся, изнуряя всласть…

Как мёд, прекрасное мгновенье
Продлится тая наслажденье…
В объятьях милого виденья,
Купаясь в чуде сновиденья…