Уезжаешь, уезжай

Андрей Борода
2009
Уезжаешь, уезжай
Пусть дорога будет лёгкой
Пусть не трогает печаль
Пусть всё будет очень просто

Расставаться, не встречаться
Только надо ли грустить
Может нам ещё удасться
Как-нибудь, поговорить

Если нет и жизни тропки
Разбежались навсегда
Знай, что я твою улыбку
Не забуду, никогда