Наша Жизнь Это только всего лишь мгновенье,

Иностранец
Наша Жизнь…
Это только всего лишь мгновенье,
Просто вспышка,
Как будто от новой звезды.
Только как,
Только как получить мне прощенье?
От себя… Для себя…
За мою как фонарик мигнувшую жизнь…