Незнакомец. Лед тронулся...

Твоя Девочка
Вдохновение от Питер_Питер "Незнакомка-9"
http://www.stihi.ru/2006/12/18-2152

И будто играли с тобою на арфах
Неземное притяжение.
Органную музыку нам пели… ох
Нам все королевские
Минестерли…


И будто существует теперь… ах
Одно лишь на свете движение
Наше с тобой в перьях… -ях
Безумных телес кружение
Вне Земли…


И все краски слились в одну… риф
В сказочный души крик,
Без пестрых и сложных рифм!..
В красочный блик…
Не стерли!

Сжигали старые сценарии тем,
Не было больше пустых
И доказанных теорем…
В личное дело не пишем,
Только летим…

Коснулись с тобой в полете нас
Два звездных крыла, не лица…
И будто я заново рождена… Спас*
Я будто твоя Жар – Птица,
А ныне Весна…

На молочные простыни легла
Уставшая телом… Мой Бриг!
И пальчиком по тебе провела:
«Ты безупречен, как вечный родник…
Не иссякает желание в миг…

Спас* - (сущ.)