odeur. как ты пахнешшшь

Кубинский Песок
как ты пахнешь корицей!... так неосмотрительно терпко…
твои кисти, как хной, разрисованы тонкими венами
на восточный мотив… я изведала столько оттенков
твоих губ, что любой сомелье захмелел бы, наверное…
сантиметр плеча – останавливаюсь, задыхаясь
от невежливой нежности, от беззастенчивой страсти…
пусть я спеть не смогу и художница, в общем, плохая,
но как хочется мне осторожно искусно раскрасить
твою грудь поцелуями… слышу, как что-то стучится,
словно ночью в стекло мотылек
[но как сладко - до боли…]
беспокойная тонкая венка твоя над ключицей
ТАК колотится!…
девочка, как же ты пахнешь любовью!...