За парус нерастраченного неба... fmp-style

Алекс Полёт
За парус нерастраченного неба,
За тихую зарю, летящую без дна,
За милый сон струящегося хлеба
Тебя благодарю - душа моя бедна.

Ты тихий морок мой в безверии открытом,
Ты нежный поцелуй подземных SMS,
Наполни этот гнет жестоким колоритом
Несбывшихся побед, утраченных небес.