Незаконченный паззл

Евгений Блудин
Я почти готов, ищи последних три кусочка,
Вставляй же их скорей, тогда уж будет точка.
Ты собери меня быстрей, не вздумай разломать,
Я зацелую твои ногти, давай начнем играть.
Пока ловлю твою любовь, мы собираем паззлы,
Вдыхаем интерес вдвоем, все игры не напрасны.
Я оближу твои запястья, проверю пульс у шеи.
В руках мы держим лучи света и виснем на торшере.
Но кто здесь? Не пойму никак, но он так грациозен,
Смотри, как тает снег под ним, он просто бесподобен.
Давай скорее вслед за ним, пусть нас научит так же.
Но где же ты? Здесь я один, тепло в мороз укравший.
Куда ты делась? Может, сон украл тебя случайно?
И я без трех кусков один остался в свете тайном.