Новогодний вальс

Стеллча Умка
Новый год, новый шаг, новый вдох
И распахнута дверь.
Ты не бойся шагнуть за порог
И в удачу поверь.

Хоть снежинок шальной хоровод
не метёт, не кружит,
Новый Год неприменно придёт,
Сказкой заворожит.


П-в:
Звон бокалов, бой часов, друзья.
С нами вместе фонари и ночь.
В детство Новый Год вернёт меня
И прогонит все печали прочь


За окошком забрезжит рассвет,
Разбудив Новый Год
И со стаей из прожитых лет,
Старый год упорхнёт.

Унесёт то, что хочешь забыть,
А улыбку вернёт.
Сможешь всех, кто обидел, простить
В Новый Год, в Новый Год.

П-в.