Признание

Марина Авс
Вдвоем по парку, и рука в руке,
шквал ярких чувств меня переполняет.
Твоих прекрасных глаз ласкает свет,
и от улыбки, я совсем шальная.

Играют фейерверком в каждой клетке -
твое прикосновенье, голос, взгляд.
Амур, попался очень-очень меткий,
и в сердце, стрелы струнами звенят.

Хочу сорваться в небо вихрем диким,
так, чтоб качнулась подо мной земля.
И душу выпустить счастливым криком
Ты слышишь, милый? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!