Всем назло

Анна Шумейко
Крестовидные трещинки тают
На обеих прямых моих рук.
Жизни путь на руках вновь сияет,
Мне гадалок не нужно услуг,
Чтоб понять, что мы любим друг друга.
/Облачать всё так глупо в слова/
А любовь – это боли заслуга –
Вопреки, всем назло, проросла!
(20.12.06)